爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
爱游戏官网成为意甲赞助商2024年度高级专业技术职务推荐结果公示
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2024-04-01?? 浏览次数:10

根据校人事处《爱游戏官网成为意甲赞助商开展 2024年度高级专业技术职务评聘工作的通知》(上理工人[2024]1号)、《上海理工大学教师职务及其他专业技术职务评聘办法》(上理工[2022]102号)的通知要求和文件精神及人事处下发的爱游戏官网成为意甲赞助商2024年度高级专业职务拟聘岗位数,爱游戏官网成为意甲赞助商2024年度高级专业技术职务评聘工作小组于2024327召开爱游戏官网成为意甲赞助商2024年度高级专业技术职务院内推荐工作会议,经申报人员现场汇报答辩、评聘工作小组无记名投票表决等环节,公布本次爱游戏官网成为意甲赞助商推荐结果如下(根据爱游戏官网成为意甲赞助商总体排序):

 

排序

姓名

爱游戏官网成为意甲赞助商推荐结果

1

郑彧

同意推荐

2

吴姝

同意推荐

 

公示时间:202441日至43。

对上述同志有何意见,请以电话、信函等方式在上述时间内向爱游戏官网成为意甲赞助商综合办公室反映(联系方式:55271499,汪老师)。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

爱游戏官网成为意甲赞助商

202441

 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南